Federico G. A. Zamudio.
El objetivo es incentivar la producción, fortalecer la economía de los productores de la zona rural y que los vecinos puedan comprar carne ovina a precios accesibles.

El andén de la estación de la localidad, desde las 8 hasta las 13, se vistió con la presencia de artesanos y emprendedores locales, para personificar una nueva edición de este programa que ya generó ingresos por casi $6.000.000 a los pequeños y medianos productores. Las ediciones anteriores tuvieron sus puntos de venta en Virasoro, Buenos Aires y la ciudad de Mercedes.

De esta manera, ofrecieron carne ovina a $750 el kilo de borrego y a $650 el kilo de chivo, y hubo ferias de artesanos y de emprendedores locales. Mañana, 17 de junio, en el mismo lugar y desde las 14 venderán 50 unidades más.
Al respecto, el intendente local, Diego Caram, señaló: “El objetivo es abrir mercados a nuestros pequeños y medianos productores de las zonas rurales, y de esta manera generar más ingresos e incentivar el consumo de la carne de cordero”.